Studio SiestA
  • About
  • Menu
  • Access
  • Blog
  • Link
  • Top
  • カレー
  • トッピング
  • ライス・麺
  • おつまみ
  • 串焼き
  • ドリンク
  • デザート
  • 持ち帰り
ニンジンのトーレン

×

ニンジンのトーレン ランチ バル

#

\200(税込)

ニンジンとココナッツのスパイス炒め。甘い風味とシャキシャキの歯ごたえがカレーとよく合います。

\200(税込)

ランチ バル

オクラのポリヤル

×

オクラのポリヤル ランチ バル

#

\200(税込)

歯ごたえが楽しい、オクラとココナッツの炒め物。カレーのトッピングやおつまみにどうぞ。

\200(税込)

ランチ バル

ダルフライ

×

ダルフライ ランチ バル

#

\200(税込)

「ムングダル」という豆を使った豆のカレー。辛くないので、お子様でも召し上がれます。他のカレーと混ぜて食べても美味。

\200(税込)

ランチ バル

玉ねぎのアチャール

×

玉ねぎのアチャール ランチ バル

#

\100(税込)

薄切りの玉ねぎをスパイスと酢に漬けたお漬物。インドでは定番の副菜です。
お酒のおつまみとしても人気の一品です。

 ■「カレー」をご注文の際には漬け合わせとしてご提供しています。

\100(税込)

ランチ バル

大王アチャール

×

大王アチャール バル

#

\300(税込)

玉ねぎのアチャールに更に唐辛子の調味料をプラス。ほんのり中華風味です!

\210(税込)

バル

パパドゥ

×

パパドゥ(2枚) バル

#

\310(税込)

緑豆で作った薄焼きのおせんべい。スナック感覚でお召し上がりいただけます。
野菜をのせたり、砕いてカレーに混ぜて食べても美味です。

\300(税込)

バル

枝豆

×

枝豆 バル

#

\310(税込)

いたってシンプルな枝豆です。

\310(税込)

バル

ムンバイエッグ

×

ムンバイエッグ バル

#

\540(税込)

玉ねぎとスパイスの入ったスクランブルエッグ。白パン付き。

\540(税込)

バル

野菜のサブジ

×

野菜のサブジ バル

#

\590(税込)

野菜の蒸し煮。おつまみやカレーの付け合わせにどうぞ。

\590(税込)

バル

ポテトフライ

×

ポテトフライ バル

#

\460(税込)

山盛りのポテトフライです。お好みでスパイスをかけてお召し上がりください。

\460(税込)

バル

スパイスサラダ

×

スパイスサラダ バル

#

\590(税込)

2~3人前用のサラダです。

\590(税込)

バル

タンドリーチキン

×

タンドリーチキン バル

タンドリーチキン イメージ

\690(税込)

鶏もも肉を丸々一枚、ヨーグルトとスパイスに一晩漬けて焼き上げました。

\690(税込)

バル

エスニック唐揚げ

×

エスニック唐揚げ バル

エスニック唐揚げ イメージ

\590(税込)

スパイスに漬け込んだ、しえすた特製唐揚げです。

\590(税込)

バル

キーマポテト

×

キーマポテト バル

キーマポテト イメージ

\510(税込)

フライドポテトにのせたスパイシーなキーマがボリューム満点の一品です。

\510(税込)

バル

レモンチキン

×

レモンチキン バル

レモンチキン イメージ

\490(税込)

さっぱりとしたレモンの風味が食欲をそそります。

\490(税込)

バル

ウィンナー3種盛り

×

ウィンナー3種盛り バル

ウィンナー3種盛り イメージ

\590(税込)

鉄板いっぱいに盛り合わせたおつまみの定番です。

\590(税込)

バル

提供時間:ランチ11:30~13:45 / バル17:30~20:30  

©CarryRice&Bar SiestA